마이페이지 구인이용안내 구직이용안내 고객센터
포토그래퍼   |  피팅모델   |  웹디자이너   |  상품포장   |  스타일리스트   |  직업   |  추카
 회원가입    아이디/비밀번호찾기

자유게시판
유머글
엽기사진
자료실

직원 급여 얼마정도 주시나요?
출산으로 인해 3개월 정도 직원을 써야 할꺼 같아요
10시~9시까지 생각하는데 얼마가 적당할까요?
6평 정도 되는 가게 혼자 맡아서 해야 되는 상황이예요
여기는 지방이구요
휴무는 몇번이 적당하며 주말은 어떻게 해야 되는지도 팁좀 주세요
직원을 안써봐서 감이 안오네요

댓글목록

양양고글튼님의 댓글

양양고글튼 작성일

급여를 정하기 애매하시면 면접시에 희망급여를 물어보세요.
거기서 비슷하게 정해서 주시면 될거 같습니다.
매장이니 관리가 걱정 되시면 기본급 + 인센티브로 운영하셔도 좋을거 같구요..
휴무는 보통 서비스직은 평일에 일주에 1일 또는 2주에 1일..정도 생각하시면 될거 같으세요.
출산 준비 잘 하시고 좋은 직원 구하시길 바랄께요^^

건마 마사지 시흥1인샵 상동1인샵 천안건마 청주건마 중동마사지
강서건마
주부아르바이트 구인구직사이트제작