마이페이지 구인이용안내 구직이용안내 고객센터
포토그래퍼   |  피팅모델   |  웹디자이너   |  상품포장   |  스타일리스트   |  직업   |  추카
 회원가입    아이디/비밀번호찾기

자유게시판
유머글
엽기사진
자료실

개념없는 직원들 전에 글올렸던 ㅜㅜ
우선 전에 올렸던 글입니당
정말 개념없는 직원들 답이 안나오네요
먼저들어온 신입 친구라서 급한대로 같이 채용해주고 또 친구라서 채용해주고
이렇게 3명이 1년뒤 팀장들이 되었네요 물류총괄 배송팀장  cs팀장 이렇게...
처음 6개월은 잘 하더군요 문제는 그 이후로 핸드폰 만지고 점심때 수다에 지들끼리 욕설에
아프다고 점심한시간 다쓰고 약국에 병원에..재고 안 맞고 버젖이 판매중인 상품 품절이고;;
비품사달래서 노트등등 사줬더니 지들끼리 수다내용 낙서나 하고...요구할때로 다 요구하면서
물론 어이없는 요구는 들어주지 않지만요 ...뭐 말하자면 끝도없네요
새로 들어온 직원까지 물들이고 보다못해 좋게좋게 타일러봐도 잠시뿐...보다못해 일이 한꺼번에 터져서 불러놓고 화좀 냈네요
그런데 하는말이 그만둔다고 일주일안으로 인수인계하고...5월4일날요.. 그러다 갑자기 5월6일 일요일 저녁에 못나오겠다고 문자하나 남기네요3명다...어이가 없네요
그리고 같이 어울리던 1명이 있었는데 다함께 4명이 동시에 문자를 남기네요 물론 답장은 안했구요
월요일부터 오늘까지 대략 2주동안 전화상담은 아예 팝업으로 띄워놓고 게시판 업무만 진행했구요
거의 제대로 일처리 못하고 피해가 이만저만이 아니네요

그리고 2주가 지난 오늘!
팀장급 애들이였던 3명한테 문자가 또 왔네요 동시에

"내일중으로 퇴직금이랑 4일 일한거 정산해서보내주세요 그리고 4대보험가입해주세요"

참 진짜 어이가 없네요 제대로 일도 안했으며 인수인계조차 이행안한 이런사람들한테도 퇴직금이 나가야 하나요?
그리고 이미퇴사했는데 4대보험은 무슨 개소린지 어디서 듣고 지들끼리 개념없이 이런 문자를 한거같은데
소송을 해도 제가해야 되는거 아닙니까..물론 민사로 해야하고 제대로 피해액을 산출할수 없는 입장이라 시간낭비죠 저로썬
그치만 벌금을 내는한이 있더라도 이런 개념없는 인간들에겐 10원한장 주고싶지 않네요..
사장님들 같은경우 어떻게 하시겠습니까 ㅜㅜ

댓글목록

top8989님의 댓글

top8989 작성일

네 많이 배웠습니다 감사해요

백공1981님의 댓글

백공1981 작성일

제가 당장 거기로 입사하고싶네요.ㅋ

건마 마사지 울산1인샵 김해1인샵 용인건마 광주건마 성남건마 광주마사지 용인마사지 구로건마

마포마사지
마사지알바
구인구직사이트제작