마이페이지 구인이용안내 구직이용안내 고객센터
포토그래퍼   |  피팅모델   |  웹디자이너   |  상품포장   |  스타일리스트   |  직업   |  추카
 회원가입    아이디/비밀번호찾기

자유게시판
유머글
엽기사진
자료실

모델구하는게 어렵네요
모델 구한다고 사이트마다 글올린게 일주일 정도 됐는데요.
3분이  메일을 보내주시긴 했는데...쇼핑몰컨셉과 맞지 않아서 계속 보류중이예요.
오픈전 쇼핑몰이라 그런지 지원하는 숫자도 적고..
시급(만원 생각하고 있어요.)을 많이 올려줄수 있는 형편도 안되서 초보도 환영한다는 글도 올렸는데..
반응은 영 시원찮고....
주변에 모델할 지인은 없구...걱정이예요.
10월에 오픈준비하고 있는데...
스튜디오도 혼자 노가다해서 세팅완료 다 해놨는데...
모델이 없어요.ㅠㅠ
저는 66사이즈 모델을 구하는데..66이라서 더 어려운건가요??
아~~~완전 미치겠어요.

댓글목록

성우리은행나루님의 댓글

성우리은행나루 작성일

네 원래 모델들이 그래요 ㅠㅠ

우먼파워님의 댓글

우먼파워 작성일

1만원이면 주위에 친분으로 해야할듯하네여 직업으로 하시는분들은 절대안할듯
주위에서 찾아보세여

건마 마사지 중동1인샵 부평1인샵 오산건마 대전건마 월곶마사지 시흥마사지 광교마사지
중동건마
유흥아르바이트 제휴마케팅솔루션